Овощные дни
Капустный день
Вариант 1. Вам потребуется 600 г капусты, которую нужно
съесть в 3 приема. Капусту нарежьте мелкой соломкой и разделите на 3 порции по
200 г. Солить ее нельзя. Но можете взять 1 ч.л. столового уксуса, смешать с 2
ст.л. воды и добавить в измельченную капусту. Ешьте ее через каждые 4 часа – в 9
часов, в 13 часов и в 17 часов.
Вариант 2. Возьмите 1200 г капусты, мелко нарежьте ее.
Добавьте 1 ст.л. лимона. Разделите капусту на 4 порции по 300 г и съедайте через
каждые 2,5 часа. Если вы хотите пить, то подойдет вода, в которую добавлено
немного лимонного сока.
Свекольный день
Вам потребуются 3 крупные свеклы. Их нужно натереть на
терке и съесть утром, в обед и вечером. Между приемами пищи должен быть
временной интервал не менее 4 часов. Кроме того, можно 1,5 кг тертой свеклы
съесть в течение дня в 6 приемов.
Молочные дни
Кефирный день
1,5 л кефира выпейте в 5 приемов, через каждые 3 часа.
Утром, в 8 часов – 1 стакан, в 11 часов – 1 стакан, днем, в 14 часов – 2
стакана, в 17 часов – 1 стакан, вечером, в 20 часов – 1 стакан.
Вместо кефира можно использовать простоквашу. 2,75 л
простокваши выпейте в 7 приемов, через каждые 2 часа. Утром, в 9 часов – 2
стакана, в 11 часов – 1 стакан, днем, в 12 часов – 1 стакан, в 14 часов – 2
стакана, в 16 часов – 3 стакана, в 18 часов – 1 стакан, вечером, в 19 часов – 1
стакан.
Творожный день
500 г творога смешайте со 150 г сахарного песка. Через
каждые 2 часа съедайте по 100 г творога.
Или в 700 г творога добавьте 200 г сахарного песка,
разделите на 6 порций. В каждой порции будет по 150 г творожной массы. Съедайте
по 1 порции через каждые 1,5 часов.
Фруктовые дни
Яблочный день
Вариант 1. Возьмите 1,5 кг спелых сладких яблок, натрите их
на терке с кожурой, но без семян. Через каждые 3 часа съедайте по 300
г.
Вариант 2. Возьмите 2,5 кг спелых яблок и съешьте их в 7
приемов. Утром, в 8 часа – 300 г, в 10 часов – 200 г, днем, в 12 часов – 500 г,
в 14 часов – 600 г, в 16 часов – 500 г, в 18 часов – 200 г, вечером, в 20 часов
– 200 г.
Апельсиновый день
1 кг апельсинов съешьте в 4 приема. Утром, в 9 часов – 200
г, днем, в 12 часов – 400 г, в 17 часов – 300 г, вечером, в 19 часов – 100
г.
Комбинированные
дни
Морковно-капустно-чайный день
Возьмите 400 г моркови, 300 г капусты и 6 стаканов чая.
Морковь натрите на мелкой терке и заправьте 1 ст.л. майонеза. Капусту мелко
нарежьте и добавьте 1 ч.л. уксуса. В каждый стакан добавьте 1 ч.л. сахара.
Съешьте овощи в 6 приемов. Утром, в 9 часов – 100 г капусты и 1 стакан чая, в 11
часов – 200 г моркови и 1 стакан чая, днем, в 14 часов – 100 г капусты и 1
стакан чая, в 17 часов – 100 г моркови, 100 г капусты и 1 стакан чая, вечером, в
19 часов – 100 г моркови, 1 стакан чая, в 20 часов – 1 стакан чая.
Морковно-свекольно-яичный день
Возьмите 300 г моркови, 300 г свеклы, 2 яйца. Морковь
натрите на мелкой терке и заправьте 1 ст.л. растительного масла. Свеклу
отварите, натрите на мелкой терке и заправьте 1 ст.л. растительного масла. Яйца
сварите вкрутую. Съешьте овощи в 5 приемов. Утром, в 9 часов – 100 г свеклы, в
11 часов – 100 г моркови и 1 вареное яйцо, днем, в 14 часов – 100 г свеклы и 100
г моркови, в 17 часов – 100 г свеклы и 1 вареное яйцо, вечером, в 19 часов – 100
г моркови.
|