КАБАЧКОВАЯ
ДИЕТА
Семидневную кабачковую диету и диетой-то трудно назвать –
уж больно много она включает продуктов! Но суточная калорийность каждого дня,
несмотря на пятиразовое питание и обилие находящихся в нем продуктов, не
превышает 900 ккал. К тому же основным продуктом является кабачок, который
активно влияет на обменные процессы организма. Все это позволяет организму
перестроиться и начать активно перерабатывать жировые отложения.
Понедельник
1-й завтрак: фруктовый салат – 200 г, чай, 1
кусочек ржаного хлеба.
2-й завтрак: нежирный творог –
100 г, хлеб.
Обед: вегетарианский борщ – 250
г, тушеные кабачки, хлеб, сок.
Полдник: отварная рыба – 150 г,
чай.
Ужин: печеные кабачки, хлеб,
сок.
Вторник
1-й завтрак: 1 яйцо, сваренное
вкрутую, салат из помидоров и огурцов – 150 г, чай, хлеб.
2-й завтрак: нежирный кефир – 200
мл, хлеб.
Обед: вегетарианский суп – 250 г,
отарное мясо – 100 г, тушеные кабачки, хлеб, сок.
Полдник: нежирный творог – 100 г,
чай.
Ужин: тушеные кабачки, кефир –
200 г, хлеб, чай.
Среда
1-й завтрак: фруктовый салат –
200 г, сыр – 20 г, 1 ст.л. меда, хлеб, чай.
2-й завтрак: ряженка – 200 мл,
хлеб.
Обед: вегетарианские щи – 250 г,
овощной салат – 150 г, отварное мясо – 100 г, хлеб, сок.
Полдник: нежирный творог – 150 г,
сок.
Ужин: мусс из кабачков с 2
помидорами, чай, хлеб.
Четверг, пятница, суббота – повторение
программы питания понедельника, вторника и среды.
Воскресенье
Кабачковый день: кабачки в
количестве от 1,5 до 2 кг употребляются в любом виде – тушеные, печеные,
отварные. В течение дня разрешается добавить нежирный кефир – утром и вечером по
200 г, чай.
|